Основатель FTX приобретает 7,6% акций Robinhood

237

Сэм Бэнкман-Фрид, основатель и генеральный директор криптовалютной биржи FTX, приобрел 56 миллионов акций HOOD. Это дало ему 7,6% акций розничной торговой платформы, согласно заявлению 13D.

SBF приобрел акции через компанию Emergent Fidelity Technologies Ltd., единственным владельцем которой является Bankman-Fried. Ставка, основанная на торгах в нерабочее время на момент написания, составляла около 560 миллионов долларов. Исходя из цены закрытия $HOOD, доля стоила чуть более 479 миллионов долларов.

Акции HOOD выросли на 28% в нерабочее время после закрытия на уровне 8,56 доллара ранее в тот же день, согласно данным NASDAQ через TradingView.

«Мы удваиваем усилия по созданию компании, объединяющей несколько поколений, в которой клиенты могут создавать богатство для своих поколений», — сказал Robinhood в первом из трех твитов. «Конечно, мы думаем, что это также привлекательная инвестиция. У нас лучшая клиентская база, мы представляем отличные новые продукты и у нас есть команда, чтобы доставить ее. Наше путешествие только начинается».
Предыдущая статьяHut 8 сообщает о доходах в размере C$53,3 млн
Следующая статьяШанхайский суд: BTC является виртуальной собственностью