Компания по хранению BTC, Casa, привлекает $21 млн

415

Раунд возглавил Acrew Capital с участием предыдущих инвесторов Avon Ventures, Stillmark, Tioga Capital, Castle Island Ventures и Lerer Hippeau. К раунду также присоединились новые инвесторы, в том числе Positive Sum Ventures, генеральный директор AngelList, Навал Равикант и директор по продуктам Adobe, Скотт Белски.

Американская компания, которая специализируется на создании кошельков с самостоятельным хранением, также анонсировала новый интерфейс прикладного программирования (API), инструмент, который позволяет программному обеспечению более легко взаимодействовать с внешним миром. API позволит предприятиям интегрировать кошельки с мультиподписью в свои продукты и позволит пользователям проходить аутентификацию с использованием своих личных кошельков для сторонних сервисов, сохраняя при этом контроль над своими ключами.

В заявлении компании говорится, что это «открывает широкий спектр возможностей». Среди них подтверждение финансовой информации для таких вещей, как одобрение кредита, управление пенсионными инвестициями и автоматическое внесение биткойнов на счета пользователей Casa.

«С запуском Casa API мы сможем сделать следующий шаг и дать нашим клиентам еще больше информации о биткойнах, которые они хранят в рамках своего долгосрочного финансового плана», — Райан Рэдлофф, генеральный директор Choice.
«Мы рады использовать API, чтобы сделать процесс беспрепятственным, от создания нового набора ключей до просмотра баланса вашего кошелька с несколькими подписями в режиме реального времени из вашей пенсионной учетной записи — это будет смелый шаг вперед для управления биткойнами как частью вашего долгосрочного портфеля».
Предыдущая статьяБританский стартап Copper предлагает хранение NFT
Следующая статьяSTEPN в прошлом, новая игра от Animoca «Двигайся, чтобы заработать»
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!