NiceHash обойдет ограничитель скорости хеширования Nvidia

94

NiceHash, компания-разработчик программного обеспечения для майнинга криптовалют, анонсировала, что ее новое программное обеспечение может полностью разблокировать ограничитель майнинга Nvidia с легким хешрейтом (LHR) на некоторых видеокартах для майнинга Ethereum.

В мае прошлого года производитель компьютерного оборудования Nvidia снизил возможную скорость хэширования своих видеокарт GeForce, чтобы воспрепятствовать их использованию для майнинга. Цены на видеокарты неуклонно снижались как минимум с начала года.

Проблема заключалась в том, что для майнинга эфириума использовались выделенные игровые компьютеры, что, в свою очередь, повышало цены на оборудование и создавало дефицит, делая продукт менее доступным для тех, кто хочет использовать его по назначению.

В настоящее время только NiceHash Quickminer (Excavator) поддерживает разблокировку, сообщила компания на своем веб- сайте, добавив, что поддержка NiceHash Miner появится в ближайшее время.

Согласно Forbes, NiceHash является первым, кто полностью разблокировал производительность майнинга на картах LHR , который также процитировал видео на YouTube от Son of a Tech, показывающее, что программное обеспечение «соответствует заявленным требованиям».

Согласно веб-сайту компании, в воскресенье NiceHash Rig Manager ненадолго отключился, возможно, из-за наплыва трафика.

Предыдущая статьяBinance отключает деривативы в Испании надеясь на лицензию
Следующая статьяUnder Armour выпустит NFT вместе со Стивеном Карри
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.