Block продает BTC на сумму $1,73 млрд, через Cash App

211

Block, ранее известная как Square, заявила в четверг, что в первом квартале 2022 года через приложение Cash App было продано биткойнов на сумму 1,73 миллиарда долларов.

Согласно письму акционеров, опубликованному после закрытия рынка, за этот период, продажи, принесли 43 миллиона долларов валовой прибыли в биткойнах.

«Приложение Cash App принесло 1,73 миллиарда долларов дохода от биткойнов и 43 миллиона долларов валовой прибыли от биткойнов в первом квартале 2022 года, что на 51% и 42% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года соответственно. В среднем за два года выручка от биткойнов и валовая прибыль выросли 138 % и 155% соответственно», — говорится в письме акционерам Block.

«Уменьшение доходов от биткойнов и валовой прибыли по сравнению с прошлым годом было обусловлено, прежде всего, относительной стабильностью цены биткойнов в течение квартала, что повлияло на потребительский спрос и торговую активность по сравнению с предыдущим годом. Доходы от биткойнов и валовая прибыль были относительно стабильны по сравнению с четвертым кварталом 2021 года. В будущих кварталах доход от биткойнов и валовая прибыль могут колебаться в результате изменений потребительского спроса или рыночной цены биткойнов».

Cash App принесла 2,46 миллиарда долларов дохода и 624 миллиона долларов валовой прибыли в первом квартале.

В целом, общий чистый доход Block составил 3,96 миллиарда долларов, что на 22% больше, чем в прошлом году.

В четвертом квартале 2021 года Cash App принесло продажи биткойнов на сумму 1,96 миллиарда долларов, а валовая прибыль от биткойнов составила 46 миллионов долларов. Выручка компании за 2021 год составила чуть более 10 миллиардов долларов от продаж биткойнов, что составляет 218 миллионов долларов валовой прибыли в этой категории.

Block проведет встречу с инвесторами в 17:00 по восточному времени, чтобы обсудить результаты.

Предыдущая статьяИгровой стартап Untamed Planet привлекает $24 млн
Следующая статьяQredo официальный поставщик криптоуслуг в Сальвадоре
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!