Управляющий активами VanEck запускает коллекцию NFT

138

VanEck, нью-йоркская фирма по управлению инвестициями, стоящая за биржевым фондом фьючерсов на биткойны (ETF), запущенным в прошлом году, планирует выпустить коллекцию из 1000 невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Коллекция на основе Ethereum под названием VanEck Community NFT, будет вращаться вокруг карикатуры на Александра Гамильтона, по имени «Hammy», который исследует прошлую, настоящую и будущую финансовую политику. Цель коллекции — продемонстрировать реальную полезность цифровых активов, предоставить сообщество для инвесторов VanEck и обучить владельцев криптовалютному пространству.

VanEck заключил партнерское соглашение с фирмой NUMOMO, предоставляющей креативные услуги NFT, чтобы помочь с запуском.

«Все наши NFT будут включать в себя сногсшибательные 3D-аватары и видеоролики в стиле повествования, которые помогут создать реальное ощущение истории и стимулировать обсуждение, дебаты и сообщество», — сказал в своем заявлении Джей Пи Ли, соучредитель VanEck Community NFT. «Наш персонаж «Hammy» станет выдающимся проводником для всех, кто интересуется прошлым, настоящим и будущим финансов.

Коллекция будет состоять из трех уровней: 750 «обычных», 230 «редких» и 20 «легендарных» NFT. Каждый уровень предоставит владельцу более специальный доступ к событиям VanEck, исследованиям цифровых активов и другим эксклюзивным преимуществам. Начало реализации проекта произойдет в первую неделю мая 2022 года.

Это его первый набег на NFT, но VanEck уже давно выступает за биткойн-ETF в США. Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) отклонила предложенный VanEck, спотовый ETF на биткойны, в прошлом году. Фьючерсный ETF на биткойн, запущен фирмой в ноябре 2021 года.

Предыдущая статьяСтартап Nym привлекает $300 млн, для фонда разработчиков
Следующая статьяЧастный банк Аргентины запускает крипто-торговлю
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.