Агентство талантов UTA будет представлять проект NFT

435

Международная развлекательная компания United Talent Agency (UTA) подписала контракт с DeadFellaz, проектом невзаимозаменяемых токенов (NFT), состоящим из 10 000 зеленокожих зомби, сообщает The Hollywood Reporter.

DeadFellaz был запущен в августе 2021 года и имеет минимальную цену 1,87 ETH (около 5802 долларов США) на OpenSea, крупнейшем в мире рынке NFT по объему торговли. В проекте насчитывается более 6000 держателей DeadFellaz с объемом торгов более 26 000 ETH.

Согласно сообщению The Hollywood Reporter, UTA, которая управляет такими известными личностями, как музыканты, такие как Холзи и ораторы, такие как Малала Юсуфзай, поможет DeadFellaz расширить возможности в сфере игр и товаров, среди прочего.

DeadFellaz — не первый проект, ориентированный на NFT, подписанный UTA. В августе 2021 года UTA подписала контракт с Larva Labs, создателем популярного проекта NFT CryptoPunks, для представления в СМИ. Однако с тех пор Larva Labs продала интеллектуальную собственность CryptoPunks, а другой популярный NFT-проект Meebits — компании Yuga Labs, создавшей яхт-клуб Bored Ape.

Предыдущая статьяПоставщик блокчейнов BlockApps привлекает $41 млн
Следующая статьяHut 8 сосредоточиться на собственном майнинге
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.