Ebang планирует создать платформу в Новой Зеландии

51

Ebang, крупный китайский поставщик оборудования для майнинга биткойнов (BTC), планирует приобрести финансовую фирму в Новой Зеландии для создания местной платформы финансовых услуг для цифровых активов.

Согласно официальному сообщению от 14 октября, Ebang International Holdings подала заявку на участие в тендере с выражением заинтересованности в приобретении 100% доли неназванной компании. В сообщении отмечается, что новозеландская фирма предлагает оптовые и общие услуги финансового маклера и управления капиталом.

Представители Ebang подчеркнули, что потенциальная сделка является предметом «переговоров по окончательному соглашению между соответствующими сторонами», в то время как приобретение еще не завершено. Фирма заявила:

«Нет никакой гарантии, что будет заключено окончательное соглашение или что предложенная сделка будет завершена вовремя или вообще».

Генеральный директор Ebang Донг Ху сказал:

«Используя наш многолетний опыт в технологии блокчейн и наши недавние экспансии в Сингапур, Канаду и Новую Зеландию, мы сделали гигантский шаг к нашей цели по созданию полностью лицензированной торговой платформы на базе Интернета, которая обеспечивает профессиональные, удобные и инновационные торговые услуги».

Ebang стала публичной на Nasdaq в июне 2020 года. Фирма хочет создать широкий спектр услуг, связанных с криптовалютой, включая фермы для майнинга криптовалют, пулы, платформы финансовых услуг цифровых активов и другие.

Предыдущая статьяЛидеры мирового судоходства присоединяются к TradeLens
Следующая статьяUSD Coin (USDC) будет выпущен на Stellar в 2021 году
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!