Платежная фирма Wyre, приобретена компанией Bolt

191

Bolt, компания, занимающаяся платежами и электронной коммерцией, приобрела криптовалютную компанию Wyre в рамках сделки на сумму около 1,5 миллиарда долларов.

«Bolt и Wyre планируют закрыть транзакции и полностью интегрироваться до конца года и после завершения приобретения в экосистеме криптовалюты появятся возможности Bolt CheckoutOS — оплата одним щелчком мыши, аутентификация, платежи и защита от мошенничества.», — говорится в заявлении компании для прессы.

Эта новость знаменует собой последнее пересечение криптопространства и более широкой индустрии финансовых технологий. Сделка по приобретению, одна из крупнейших на сегодняшний день в криптоиндустрии, впервые была освещена в Wall Street Journal в четверг утром.

«Это приобретение ускорит наши усилия по демократизации торговли и послужит мощным доказательством союза криптовалюты и торговли», — сказал Райан Бреслоу, основатель и председатель Bolt.

Предыдущая статьяCertiK достигла оценки в 2 миллиарда долларов
Следующая статьяCash App расширяет поддержку сети Lightning
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.