Ledger запускает криптокошелек с упором на NFT

101

Компания Ledger представила последнюю версию своего аппаратного криптокошелька под названием Ledger Nano S Plus, который, помимо других новых функций, ориентирован на потребности коллекционеров NFT.

Согласно объявлению, опубликованному во вторник, новый аппаратный кошелек предлагает поддержку четкой подписи через веб-приложение компании, чтобы обеспечить безопасность сборщиков NFT при подписании транзакций. Четкая подпись является частью новой тенденции производителей аппаратных и программных кошельков, которая гарантирует, что пользователи знают о характере транзакций, которые они выполняют.

Ян Роджерс, главный специалист по опыту в Ledger, объяснил, что функция четкой подписи поможет предотвратить попадание коллекторов в ловушку мошенничества с NFT.

«Транзакции на миллиарды долларов происходят посредством «слепой подписи» ежемесячно и все эти транзакции являются уязвимыми. К счастью, Nano S Plus, подключенный к Ledger Live, позволяет пользователям видеть детали своих транзакций при подписании, «очистить подпись», и пользователям следует избегать подписания транзакций, когда они не видят эту информацию», — сказал Роджерс.

Помимо кошелька, ориентированного на NFT, Ledger Nano S также имеет емкость хранилища 1,5 мегабайта и может поддерживать до 100 приложений. В марте компания продала 10 000 единиц в течение трех дней в рамках выпуска кошелька ограниченным тиражом.

Комментируя проблемы безопасности владельцев кошельков, Роджерс заявил, что Ledger остается безопасным способом защиты цифровых активов от кражи. «Пока вы ни с кем не делитесь своими 24 словами или пин-кодом, с помощью Ledger вы обеспечиваете себе наилучшую возможную профилактику».

В прошлом Ledger становился жертвой нескольких атак на данные, когда у компании была украдена пользовательская информация. Trezor, еще один производитель аппаратных кошельков, недавно стал жертвой фишинговой атаки, связанной с утечкой данных в MailChimp.

Предыдущая статьяFTX приобретает долю в фондовой бирже IEX
Следующая статьяBoba Network привлекает 45 миллионов долларов
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.