Крипто-биржа Тайваня ожидает потенциального IPO

214

Сообщается, что крупнейшая криптовалютная биржа Тайваня, MaiCoin, привлекает финансирование серии C, которое может быть оценено в 400 миллионов долларов.

В пятничном отчете указано, что компания рассматривает возможность присоединиться к Coinbase и выйти на фондовую биржу Nasdaq в США в течение двух лет.

Maicoin — это криптовалютная биржа, которая предлагает пользователям возможность торговать BTC, SOL и ADA среди других валют, а также возможность получать доход от ETH и USDC.

Согласно документам компании, с которыми ознакомился Bloomberg, ожидается, что выручка от торговли будет расти более чем на 70%, ежегодно вплоть до 2025 года, при этом 80% выручки в настоящее время приходится на Тайвань. Биржа планирует использовать новые средства для расширения в Юго-Восточной Азии.

Эта новость появилась на фоне того, как криптовалютные биржи по всему миру делают большие шаги для глобальной экспансии. Во вторник Crypto. com запустила свою биржевую платформу в США, а в среду FTX продолжила продвижение в Африку, сотрудничая с платежной компанией AZA Finance.

Предыдущая статьяACCC подаст в суд на Meta, из-за рекламы крипто-мошенников
Следующая статьяОценка игрового стартапа Lava Labs превысила $100 млн
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.