Chainalysis приобретает консалтинговую фирму Abaxx

74

3 февраля ведущая криминалистическая компания по криптовалютам Chainalysis объявила о приобретении Abaxx, государственной консалтинговой фирмы.

Компания Abaxx, базирующаяся в Грейт-Фолс, штат Вирджиния, рекламирует свои услуги в области управленческого консалтинга, а также услуги по анализу данных и финансовой разведке. Между тем, Chainalysis является ведущей фирмой в области аналитики блокчейна для финансовых расследований и крупным подрядчиком правительства США.

В заявлении для The Block, Эрик Скофилд, генеральный директор Abaxx, написал:

«Команда Abaxx рада объединить усилия с Chainalysis и объединить наш отраслевой и предметный опыт с данными и технологиями мирового класса, которые являются пионерами Chainalysis. Chainalysis меняется к лучшему. пейзаж для борцов с финансовыми преступлениями во всем мире».

Скофилд основал Abaxx после ухода из аналитического и разведывательного управления Министерства финансов США в 2015 году. Chainalysis отказался назвать сумму сделки в долларах.

Получив деньги от сбора средств в начале 2021 года, Chainalysis быстро приобретает другие фирмы и новых сотрудников. В октябре фирма объявила о приобретении Excygent.

Предыдущая статьяМайами получает первую выплату по протоколу CityCoins
Следующая статьяSphere 3D приобретет 60 тыс. машин NuMiner, на $1,7 млрд
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.