Биржа Binance ограничивает 281 нигерийский аккаунт

37

Binance, крупнейшая в мире биржа криптовалют, ограничила личные счета 281 пользователя из Нигерии, сославшись на необходимость соблюдения международных законов об отмывании денег, заявил ее генеральный директор.

Чанпэн Чжао сообщил в письме нигерийским клиентам от 29 января, что решение об ограничении некоторых личных учетных записей было принято для обеспечения безопасности пользователей, в то время как более трети затронутых учетных записей были ограничены по запросу международных правоохранительных органов.

«В настоящее время мы разрешили 79 дел и продолжаем работать над другими. Все дела, не связанные с правоохранительными органами, будут разрешены в течение двух недель», — сказал Чанпэн Чжао.

Несмотря на запрет центрального банка, нигерийцы продолжают использовать криптовалюту для бизнеса, чтобы защитить свои сбережения, поскольку валюта найра теряет ценность и отправлять платежи за границу, потому что часто трудно получить доллары США на месте.

Предыдущая статьяCelo запустила стейблкоин, привязанный к реалу Бразилии
Следующая статьяАзиатские акции показывают рост, Brent превышает $91
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.