Похоже, что Tesla тестирует способ оплаты в Dogecoin

4

Вариант оплаты DOGE был добавлен для тестирования около трех дней назад, сообщил The Block инженер-программист, известный в Твиттере под ником «Tree of Alpha». Инженер проанализировал исходный код Tesla в бэкэнде и сказал, что компания «определенно» тестирует этот вариант.

«Большая часть кода уже присутствует в последних файлах Javascript, которые Tesla использует для обработки платежей, но часть, касающаяся Dogecoin, вынуждена возвращать значение null независимо от того, что происходит, поэтому никогда не показывается (в основном способ тестирования кода в производстве)», — сказал Tree of Alpha в прямом сообщении Twitter.

Другими словами, вариант оплаты DOGE в настоящее время является «скрытой функцией», которую большинство нетехнических людей еще не могут увидеть самостоятельно.

Вот как отображалась опция Tree of Alpha на странице оформления заказа Tesla, когда они ее тестировали:

Они также обнаружили, что Tesla добавила страницу «crypto_continue.html» в свой исходный код, предназначенную для обработки криптовалютных платежей.

Это не первый раз, когда Tree of Alpha анализирует исходный код Tesla. В ноябре они обнаружили , что Tesla тестировала платежи для монеты под названием «SHIBA (SBA)» и эта монета оказалась не SHIBA INU (SHIB), а DOGE.

Последнее тестирование проводится через месяц после того, как Илон Маск заявил, что компания будет принимать платежи DOGE за товары и «посмотрит, как это пойдет».

Маск был давним поклонником DOGE. Он также инвестировал в криптовалюту на тему мемов, наряду с биткойнами и эфиром.

В марте прошлого года Tesla начала поддерживать оплату автомобиля биткойнами. Но вскоре после этого, в мае, он прекратил принимать биткойны для покупки автомобилей из-за опасений по поводу воздействия на окружающую среду.

«Мы обеспокоены быстро растущим использованием ископаемого топлива для майнинга и транзакций биткойнов, особенно угля, который имеет наихудшие выбросы из всех видов топлива», — сказала Tesla в то время.

Тем не менее, по данным CoinGecko, в настоящее время на балансе компании находится 48 000 биткойнов на сумму более 2 миллиардов долларов в текущих ценах.

Предыдущая статьяNaga запустит платформу социального крипто-трейдинга
Следующая статьяХакеры из С.Кореи украли $400 млн в 2021 году, в основном ETH