MoneyGram приобретает 4% акций биржи Coinme

372

Стратегические инвестиции MoneyGram помогут компании, занимающейся обменом криптовалют, расшириться во всем мире и в других областях.

Компания денежных переводов MoneyGram International (MGI) сделала стратегические миноритарные инвестиции в компанию по обмену криптовалюты Coinme, предоставив ей 4%-ную долю владения, сообщает MoneyGram в пресс-релизе в среду.

В мае MoneyGram заявила, что позволит клиентам покупать и продавать биткойны за наличные в 12000 торговых точках США в рамках партнерства с Coinme. Согласно сообщению, опубликованному в среду, у двух компаний есть дополнительные инициативы, направленные на повышение ценности их пакта.

Сделка завершит раунд финансирования Coinme Series A и поможет поддержать международную экспансию вместе с другими планами роста.

«Мы видим в этом невероятную возможность продолжить наш сильный рост и укрепить наше лидирующее присутствие в мире криптографии», — сказал Нил Бергквист, генеральный директор Coinme, в своем заявлении.

«В MoneyGram мы по-прежнему оптимистично оцениваем огромные возможности, которые существуют в постоянно растущем мире криптовалюты, и нашу способность работать в качестве совместимого моста для подключения цифровых активов к местной фиатной валюте», — сказал Алекс Холмс, генеральный директор MoneyGram.

«Наши инвестиции в Coinme еще больше укрепляют наше партнерство и дополняют наше общее видение расширения доступа к цифровым активам и криптовалютам».
Предыдущая статьяBrave обслуживает 50 млн пользователей в месяц
Следующая статьяКриптобанк Sygnum привлекает $90 млн
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.