Общий объем продаж клуба Bored Ape превышает $1 млрд

178

По данным сайта CryptoSlam, совокупный объем продаж коллекции из 10 000 предметов в настоящее время составляет примерно 1,03 миллиарда долларов.

BAYC достигла рубежа в первые несколько дней нового года: с 1 января было зарегистрировано около 55 миллионов долларов продаж.

Спрос на цифровых обезьян был особенно высок среди знаменитостей, многие из которых были рэперами, в последние недели 2021 года. Мартин Гаррикс, Пост Мэлоун, Дипло и ди-джей Халед — лишь некоторые из растущего числа артистов, которые «подражали». как говорится в крипто.

Рэпер Эминем присоединился к хайпу 3 января, потратив около 462000 долларов на экземпляр в золотой рубашке.

Участие известных знаменитостей укрепило веру в идею о том, что приматы стали символом статуса, конкурирующим с роскошными автомобилями и часами. Также есть подробные статьи из журнала о популярной культуре Rolling Stone.

MoonPay, приложение для криптовалютных платежей за 3,4 миллиарда долларов, также помогло разжечь энтузиазм по поводу NFT, предлагая услуги крупным знаменитостям, в том числе многим из упомянутых в этой статье, через новую консьерж-службу.

Тем не менее, рост популярности BAYC не обошелся без разногласий. Некоторые участники крипторынка высмеивают сообщество за то, что они не практикуют умные методы безопасности, что привело к краже некоторых обезьян. В понедельник BAYC был вынужден ответить на обвинения в расистском происхождении в Twitter.

Предыдущая статьяЯмайка завершает пилотную серию CBDC
Следующая статьяРегулятор Эстонии не планирует запрещать криптовалюту
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!