Goldman Sachs просит работать из дома до 18 января

35

Goldman Sachs Group Inc (GS.N) поощряет своих сотрудников в США работать из дома до 18 января, сказал представитель компании, поскольку компания последовала примеру ряда своих конкурентов в изменении условий возвращения в офис.

Представитель Goldman добавил, что офисы Goldman будут продолжать работать с ранее объявленными протоколами безопасности COVID-19. К этим мерам относятся: потребность в вакцине, потребность в ревакцинации для всех подходящих групп населения с 1 февраля, двухнедельное тестирование с 10 января и обязательные маски.

Финансовые компании пытаются решить, когда они могут реально вернуться к обычному бизнесу и как общаться с персоналом и удерживать сотрудников в условиях неопределенности. Ряд других банков попросили сотрудников работать удаленно из-за недавнего всплеска числа обращений.

Чтобы получить информационный бюллетень о последних тарифных планах банков.

Goldman был одним из банков Уолл-стрит, которые приложили все усилия, чтобы вернуть персонал в офисы и был последним противником, пытавшимся удержать большинство сотрудников в офисах во время всплеска варианта Omicron.

JPMorgan Chase & Co (JPM.N), которая также была среди тех, кто подталкивал сотрудников к работе в ее офисах, на прошлой неделе сообщила рабочим, что в первые две недели января они могут не выходить из дома. Тем не менее, JPMorgan сообщил в служебной записке для сотрудников, что ожидается, что весь персонал вернется в офисы не позднее 1 февраля.

Citigroup (CN) также попросил своих сотрудников работать из дома в течение первых нескольких недель 2022 года, подтвердил официальный представитель в конце прошлого месяца.

Предыдущая статьяMorgan Stanley выплатит $60 млн по иску о защите данных
Следующая статьяГильдия из 40 000 игроков собирает $6 млн
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.