Кошелек DeFi DeBank привлекает $25 млн

7

DeBank, криптокошелек, который обеспечивает доступ к услугам децентрализованного финансирования (DeFi), таким как обмен токенами и отслеживание портфеля, собрал 25 миллионов долларов в раунде финансирования акционерного капитала.

В раунде, который возглавляла Sequoia China, приняли участие Dragonfly Capital, Youbi Capital, Coinbase Ventures, Crypto.com Capital, Circle и Ledger.

Основанный в 2018 году китайский DeBank сейчас оценивается в 200 миллионов долларов. Его общий объем финансирования на сегодняшний день неясен, поскольку стартап ранее привлек два раунда финансирования с нераскрытой суммой.

DeBank не сообщил, как планирует использовать свежий капитал.

В настоящее время DeBank поддерживает около 800 протоколов DeFi в более чем 15 блокчейнах на своей платформе, включая Ethereum, Binance Smart Chain и Avalanche. По сути, это помогает пользователям отслеживать свои инвестиции в DeFi, например, сколько они вложили в различные протоколы DeFi и сколько они заработали на доходах.

DeBank также планирует поддержать Solana и Harmony в ближайшем будущем, сообщается на его веб-сайте. Его ближайшими конкурентами являются Zapper и Zerion, оба из которых также собрали средства в этом году. Zapper привлек 15 миллионов долларов в мае, а Zerion привлек 8,2 миллиона долларов в июле.

Криптофирмы в этом году продолжают сбор средств. В целом они привлекли более 25 миллиардов долларов венчурного финансирования в течение 2021 года.

Предыдущая статьяБиржа FTX предлагает банкам приз в размере $1 млн
Следующая статьяОбъем торгов NFT в 2021 году превысил $13 млрд
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.