Биржа Kraken приобретает платформу для ставок Staked

5

Kraken сообщила, что с начала года ее стейкинг-бизнес вырос более чем на 950% и к ноябрю достиг 16 миллиардов долларов.

Крупная биржа криптовалют Kraken объявила, что приобрела компанию, занимающуюся инфраструктурой блокчейнов и инвестиционного менеджера Staked за нераскрытую сумму.

Во вторник Kraken — криптовалютная биржа, нацеленная на оценку в 10 миллиардов долларов, заявила, что после приобретения добавила Staked в свой портфель доходных продуктов. Компания описала сделку с Staked как «одно из крупнейших приобретений криптоиндустрии на сегодняшний день», но не раскрыла сумму.

По словам генерального директора Kraken, Джесси Пауэлла, пользователи Staked получат доступ к портфелю продуктов Kraken. Генеральный директор Staked, Тим Огилви, сослался на «приверженность биржи поддержке сетей с подтверждением доли владения», а также на ее опыт работы с клиентами и безопасность в своем решении продвигать сделку.

Криптобиржа заявила, что ее стейкинг-бизнес вырос более чем на 950% с начала года и в ноябре достиг 16 миллиардов долларов. Частично это могло быть вызвано средствами, в которых можно инвестировать в эфир (ETH) и получать вознаграждения за стейкинг.

Kraken приобрела несколько компаний за последние несколько лет, связанных со стейкинг-бизнесом и прочим. С 2017 года фирма приобрела поставщика услуг бухгалтерского учета и сверки портфелей Interchange, австралийскую криптовалютную биржу Bit Trade и Cryptowatch, среди прочих. Пауэлл также намекнул, что биржа может стать публичной до конца 2022 года.

Предыдущая статьяБлокчейн-блок JPMorgan, Onyx, работает с Siemens
Следующая статьяCrypto.com спонсирует женский футбольный клуб
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.