Payhawk привлекает $112 млн на гонку финтех

Согласно сообщению, автоматизированная финансовая компания Payhawk завершила раунд серии B на 112 миллионов долларов, оценив компанию в 570 миллионов долларов. Greenoaks возглавил раунд, в то время как в нем приняли участие существующие инвесторы QED Investors, Earlybird Digital East и Eleven Ventures.

Эта новость связана с ростом конкуренции между стартапами по управлению расходами в Европе. Spendesk, Soldo и Revolut Business — одни из основных игроков. В прошлом месяце швейцарская компания Yokoy привлекла 26 миллионов долларов на Left Lane. На рынке США правят такие страны, как Ramp и Brex.

Эти платформы объединяют расходы на сотрудников в одну платформу для предприятий и часто предоставляют инструменты автоматического ввода данных.

«Мы думаем, что болезненные отчеты о расходах и оплата счетов должны уйти в прошлое и мы рады сотрудничать с Payhawk на пути к этому», — говорит партнер Greenoaks Патрик Бэкхаус.

Повышение зарплаты Payhawk произошло всего через шесть месяцев после апрельской серии A. Согласно сообщению, с тех пор объем транзакций компании увеличился на 663%.

Хотя ее клиентская база в настоящее время сосредоточена в Европе, компания, как сообщается, планирует использовать новые средства для выхода на новые территории. Это связано с открытием офисов в США, Нидерландах, Австралии и Сингапуре.

Предыдущая статьяMercado в Бразилии позволит инвестировать в крипту
Следующая статьяРегулирования ICO от финрегулятора Южной Кореи
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.