Китайский крипто-майнер The9 расширяется в США

293

Компания также планирует добавить 14 000 майнеров к другим хостинговым партнерам в странах, включая Канаду.

Компания The9 подписала с Compute North соглашение о майнинге мощностью 32 мегаватта (МВт) для размещения 10 000 майнеров в США.

Высокопроизводительные майнеры S19j будут подключены к сети во втором квартале 2022 года, говорится в заявлении майнеров из Шанхая, Китай.

Компания также планирует добавить 14 000 майнеров к другим хостинг-партнерам в странах, включая Канаду, начиная с декабря.

При наличии всех 24000 майнеров в сети, компания ожидает, что скорость хеширования составит 2160 петахешей в секунду (PH / s).

Этот шаг является последним в «великой миграции» китайских компаний, занимающихся добычей криптовалют, в другие регионы, особенно в Северную Америку.

19 октября сингапурская горнодобывающая компания Atlas Mining подписала сделку на 100 мегаватт с Compute North о расширении своих операций по добыче цифровых активов в США.

Предыдущая статьяBakkt сообщает о чистом убытке в размере $28,8 млн
Следующая статьяПеред IPO в Китае нужно пройти проверку кибер-безопасности
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!