OLB о готова к платежам Mastercard в биткойнах

93

Этот шаг связан с тем, что платежные фирмы стремятся интегрировать криптовалюту в свои предложения для продавцов.

Акции OLB Group Inc. (NASDAQ: OLB) почти удвоились до 8,77 доллара после того, как компания заявила, что готова «немедленно» обрабатывать биткойн-платежи Mastercard для продавцов.

Платформа управления бизнесом OmniSoft от OLB поддерживает обработку нескольких криптовалют, включая биткойны, эфириум, USDC и DAI, на всех торговых платформах, говорится в заявлении компании во вторник.

Гигант кредитных карт Mastercard заявила в прошлом месяце, что интегрирует криптовалютные платежи в свою платформу в рамках партнерства с фирмой цифровых активов Bakkt.

Система OLB также поддерживает традиционную обработку кредитных карт, цифровые кошельки, такие как Apple и Google Pay, а также преобразование криптовалюты в фиат.

Предыдущая статьяCelsius приобретает компанию по кибер-безопасности GK8
Следующая статьяMarathon Digital удерживает $ 457 млн ​​в биткойнах
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.