Майами: криптовалюта как метод оплаты налогов

2

Округ Майами-Дейд во Флориде одобрил решение о создании рабочей группы для изучения возможности принятия криптовалюты в качестве формы оплаты налогов.

Целевая группа криптовалюты предложит рекомендации вокруг других потенциальных стратегий, связанных с крипто, что может оказаться выгодным, в соответствии с объявлением в среду.

Прежде всего, целевая группа изучит, как Miami-Dade может принимать криптовалюту в качестве метода оплаты налогов, сборов и услуг.

Целевая группа также намерена встретиться с американской CryptoFed DAO из Вайоминга, первой юридически признанной децентрализованной автономной организацией (DAO) в США, а также с другими законодательными и регулирующими органами штата для обсуждения инициатив в области криптографии и блокчейна.

Вайоминг в последние годы пытался привлечь инвестиции, зарекомендовав себя как государство, дружественное к криптовалютам и блокчейнам, приняв в апреле закон о юридическом признании DAO, компаний, управление которыми основано на смарт-контрактах и ​​где принятие решений разделяется всей организацией.

Город Майами — еще одна юрисдикция, которая приняла такую ​​позицию, в некоторой степени благодаря его про-крипто-мэру Фрэнсису Суаресу.

Предыдущая статьяDBS первый банк Азии, который присоединился к Hedera
Следующая статьяVisa инвестирует в стартап кредитных карт
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.