Blockstream собрал $16 млн для майнинга биткоинов

Blockstream позволяет инвесторам добывать биткойны, просто купив токен безопасности Blockstream Mining Note

Крупная технологическая компания Blockchain завершила шесть траншей предложения токенов безопасности (STO) для майнинга биткойнов (BTC), получив в общей сложности 30,9 миллиона евро (36 миллионов долларов).

Blockstream официально объявила в четверг, что компания привлекла 13,9 миллиона евро (16,1 миллиона долларов) в рамках шестого транша своего токена безопасности, ориентированного на майнинг биткойнов, известного как Blockstream Mining Note (BMN).

Согласно объявлению, последнее повышение стало крупнейшим траншем, который когда-либо выпускал Blockstream, что свидетельствует о растущем интересе со стороны индивидуальных и институциональных инвесторов. В результате повышения общее предложение BMN превысило 122, а общее количество инвесторов достигло 70.

Blockstream официально представила свой токен безопасности BMN в марте, предложив квалифицированным инвесторам за пределами США альтернативу добыче биткойнов или инвестированию в акции добычи биткойнов путем добычи BTC с использованием соответствующей скорости хеширования BMN. Выпущенные на сайдчейне Liquid Bitcoin, каждый BMN Series 1 дает инвесторам до 2000 терахешей биткойнов в секунду, добытых на майнинговых объектах корпоративного уровня Blockstream.

Токеном BMN можно торговать с другими квалифицированными инвесторами, доставляя связанные BTC держателю BMN по истечении трехлетнего срока с июля 2021 года по июль 2024 года.

Эта новость появилась на фоне того, что Blockstream готовится разместить свой токен безопасности BMN на Bitfinex Securities, новая платформа STO от биржи криптовалют Bitfinex который регулируется в национальном финансовом центре Казахстана, Международном финансовом центре Астаны. По мере запуска Bitfinex Securities, BMN станет одним из первых активов, перечисленных на новой платформе.

Предыдущая статьяСтартап переводов крипты в фиат XanPool привлек $27 млн
Следующая статьяReddit может готовиться к запуску платформы NFT
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.