Okcoin сотрудничает с крипто-платформой Hodlnaut

Платформа криптовалютного кредитования Hodlnaut, базирующаяся в Сингапуре, будет сотрудничать с американской криптобиржей Okcoin, чтобы стимулировать принятие и транзакции криптовалюты среди пользователей.

В объявлении в среду Hodlnaut заявил, что партнерство позволит его пользователям и тем, кто пользуется Okcoin, покупать криптовалюты и получать вознаграждение за свои активы. Платформа кредитования заявила, что сингапурские пользователи уже используют Okcoin в качестве фиатного решения для перехода от сингапурского доллара к биткойнам ( BTC ) и эфиру ( ETH ).

«Мы создаем инструменты следующего поколения, чтобы помочь инвесторам и трейдерам, которые опасались криптовалюты», — сказал генеральный менеджер Okcoin в Сингапуре, Хайри Азми. «Мы считаем, что это партнерство положительно повлияет на крипто-экосистему для потребителей».

Согласно объявлению, пользователи Hodlnaut будут иметь возможность заработать 10 долларов в биткойнах — примерно 0,00022 BTC на момент публикации, исходя из цены в 44 524 доллара — за регистрацию на платформе и выполнение определенных требований «Знай своего клиента» и торговых операций. Пользователи Okcoin, зарегистрировавшиеся в Hodlnaut, также смогут получить бонус в фиатной валюте.

Okcoin, основанная в 2013 году, является одной из старейших криптобирж в мире и расширилась, чтобы обслуживать пользователей более чем в 190 странах. Хотя его штаб-квартира находится в США, Okcoin переехал в Сингапур в 2020 году и позволяет клиентам обменивать пары сингапурских долларов на BTC и ETH.

Предыдущая статьяFidelity лоббирует SEC, чтобы одобрить биткойн-ETF
Следующая статьяCoinbase увеличивает объем бросовых облигаций
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!