SkyBridge Capital запускает платформу NFT

Нью-йоркская инвестиционная компания хедж-фондов является последней, кто использует технологию NFT.

SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи запускает платформу NFT под названием Flatter, заявил бывший директор по коммуникациям Белого дома, на своей конференции SALT, во вторник в Нью-Йорке.

Согласно заявлению, предоставленному CoinDesk, Flatter будет сочетать NFT с «эксклюзивным опытом», «востребованными предметами коллекционирования» и благотворительностью. Предложения будут «отделены» от альтернативных инвестиционных фондов хедж-фонда.

Первым набором, который будет продан на Flatter, будет 140 бутылок «редкого виски», украшенных портретом Скарамуччи, который был разработан французским художником 8th Project и подписан руководителем хедж-фонда и художником. Бутылки будут доставлены вместе с билетами на конференцию SALT в следующем году и ужин с 8th Project. Часть выручки пойдет в Олимпийский и Паралимпийский комитет США.

SALT — это звездная конференция хедж-фондов, основанная Скарамуччи в 2009 году. Обычно она проводится в Лас-Вегасе, но в этом году была перенесена в Нью-Йорк из-за Covid-19. Организаторы ожидают 2300 участников. В этом году в состав SALT входят основатель FTX Сэм Бэнкман-Фрид, Рэй Далио из Bridgewater, Пэрис Хилтон и HR Макмастер, генерал-лейтенант армии США в отставке и бывший советник по национальной безопасности администрации Трампа.

Бутылки виски будут продаваться тремя блоками: первый — 1 ETH, второй — 1,25 ETH, а третий — 1,5 ETH. Покупатели могут расплачиваться долларами США.

Вторым предложением будет пять пожизненных билетов SALT NFT и доступ к руководителю SkyBridge. Владельцы NFT будут иметь пожизненный доступ и VIP-обслуживание на все конференции SALT, включая два билета на вечеринку с вином и кофе со Скармуччи на конференции. Они также получат один «мощный завтрак» со Скарамуччи и приглашены на другие мероприятия SkyBridge.

SALT NFT представляет собой логотип конференции на солонке.

Позднее в этом месяце Flatter предложит на своей платформе наборы спортивных памятных вещей.

Предыдущая статьяСтейблкоины E-Money станут доступны на Algorand
Следующая статьяWalmart заявляет, что не сотрудничает с Litecoin
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.