Bakkt сотрудничает с Quiznos для платежей в биткойнах

5

Согласно сообщению компании, некоторые рестораны Quiznos, сети сэндвичей быстрого питания, будут тестировать прием биткойнов в определенных местах в Денвере, штат Колорадо, начиная с середины августа.

Bakkt, платформа цифровых активов, облегчает транзакции с биткойнами. Клиенты должны загрузить приложение Bakkt, приобрести биткойны, а затем использовать их в пилотном ресторане в Денвере, например, в аэропорту. Пользователи Bakkt, которые покупают еду за биткойны, получат 15 долларов в биткойнах в качестве вознаграждения.

«Благодаря этому партнерству мы даем уникальные возможности клиентам Quiznos, позволяя им использовать преимущества новых способов взаимодействия с цифровыми активами и выводя полезность биткойнов на основной потребительский рынок», — сказала Шила Землин, директор по доходам Bakkt, в утверждение. «Мы будем внимательно следить за тем, как будет работать этот пилотный проект, с потенциалом расширения партнерства на другие точки Quiznos по всей стране».

Компания Bakkt, которая в начале этого года стала публичной на Нью-Йоркской фондовой бирже через SPAC, изначально была сосредоточена исключительно на предоставлении услуг, связанных с криптовалютой, когда была впервые основана в 2018 году.

Однако фирма расширила сферу своей деятельности, включив в нее другие цифровые активы и их транзакции, например, предложив клиентам возможность конвертировать бонусные баллы авиакомпаний в криптовалюту и запустив розничное приложение, которое объединяет подарочные карты, криптовалюты и другие цифровые активы в централизованном месте.

Предыдущая статьяБиткойн-майнер Stronghold удвоит мощность
Следующая статьяПлатформа DeFi dYdX запускает токен управления
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.