Oakland A’s делает первую продажу билетов за DOGE

Профессиональная бейсбольная команда объявила, что продает двухместные кресла за 100 DOGE для своей серии с Toronto Blue Jays.

Oakland Athletics стала первой командой в MLB, которая продает билеты за dogecoin (DOGE).

Команда, обычно называемая A’s, объявила в понедельник, что продает двухместные кресла за 100 DOGE (48,80 долларов на момент написания) для своей серии из трех матчей против Toronto Blue Jays.

Президент Дэйв Кавал впоследствии написал в Твиттере, что первый билет был продан этим методом, заявив, что команда завершила первую транзакцию с билетами Dogecoin в истории MLB.

1 апреля A’s объявил, что завершил свою первую транзакцию с биткойнами (BTC) продав полный сезонный пакет, криптовалютному брокеру Voyager Digital за 1 BTC.

Кавал ранее сообщил Bloomberg, что команда будет хранить любую криптовалюту, полученную в результате таких транзакций и не конвертировать ее в фиатную валюту.

Dogecoin достиг рекордного максимума во вторник, поднявшись до 0,5484 доллара в часы европейской торговли, превзойдя свой предыдущий рекорд в 0,47 доллара, зарегистрированный 16 апреля.

Похоже, что криптовалюта была поддержана новостями Oakland Athletics и объявлением брокерской платформы eToro в понедельник о том, что она будет размещать DOGE на своей платформе.

Предыдущая статьяCoinbase расширяет поддержку Tether Stablecoin
Следующая статьяStandard Custody получает крипто-лицензию от NYDFS
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.