Coinbase подписала спонсорство с CS:GO

Бренд Coinbase будет представлен на BLAST Premier Spring Showdown в апреле и июне.

Обмен криптовалюты Coinbase подписала спонсорское соглашение с организатором киберспортивных турниров Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO) BLAST Premier.

Лига профессионального киберспорта BLAST Premier CS:GO, штаб-квартира которой находится в Дании, была запущена в 2020 году. В основном она базируется в двух регионах: Северной Америке и Европе. Сериал разделен на два сезона: весенний и осенний.

В объявлении BLAST Premier говорится, что партнерство означает, что брендинг Coinbase будет представлен на Spring Showdown с 13 по 18 апреля и финале с 15 по 20 июня.

По данным киберспортивной сети, в прошлом году трансляция BLAST Premier транслировалась в прямом эфире по всему миру на 105 территориях, для более чем 151 миллиона семей.

Крипто и спорт

Спонсорство Coinbase мероприятий по CS:GO является еще одним признаком растущей в последнее время интеграции криптовалютной индустрии в основной мир спорта, а теперь и киберспорта.

В марте Crypto_com обеспечил партнерство с Монреаль Канадиенс (НХЛ), что ее логотип располагался на льду на своей домашней арене, в центре Bell.

Ранее на этой неделе криптобиржа FTX получила права на название арены, в которой находится городская профессиональная баскетбольная команда Miami Heat.

«И киберспорт, и криптовалюта тесно связаны с технологиями и инновациями. BLAST Premier пользуется популярностью в глобальном масштабе с аудиторией, которая, как известно, технически подкована », — сказал Оливер Кларк, глава отдела партнерских отношений с брендами BLAST.

Предыдущая статьяCinedigm интегрирует технологию блокчейна Theta
Следующая статьяПроизводитель микросхем инвестирует в себя $100 млрд