Syndicate привлекает $1 млн в начальном раунде

128

Все еще находясь в закрытом бета-тестировании, проект намерен создать социальный граф для инвесторов, разработчиков и основателей креативной экономики.

Протокол децентрализованного инвестирования Syndicate собрал 1 миллион долларов, в начальном раунде, под руководством IDEO CoLab Ventures, для децентрализации криптовалютных инвестиций с нуля, согласно сообщению в блоге, опубликованному на CoinDesk.

Соучредители Syndicate, Уилл Паппер и Ян Ли описали Syndicate как социальный граф для стремительно децентрализованной инвестиционной экономики, хотя все еще находится в стадии закрытого бета-тестирования. И Паппер, и Ли работали в IDEO до Syndicate.

«У нас есть сильная гипотеза, что следующим рубежом децентрализованных финансов и криптографии являются социальные сети», — сказал Ли в интервью CoinDesk. «Единственное, что нельзя разветвить, — это сообщество и мы выводим его на новый уровень с единственной вещью, которую нельзя разветвить», а именно «социальной сетью».

По словам Паппера, Syndicate уже объединяет начинающих учредителей и инвесторов, например, для проектов с использованием невзаимозаменяемых токенов (NFT). По его словам, протокол позволяет учредителям собирать средства и осуществлять внутрисетевое управление, например раздачу токенов по воздуху.

Команда будет использовать средства для найма дополнительных инженеров, а также для запуска протокола в ближайшие недели.

К раунду присоединились Electric Capital, Delphi Ventures, CoinFund, Robot Ventures, Kleiner Perkins, DeFi Alliance и Nascent, а также 18 индивидуальных инвесторов.

Предыдущая статьяБолее 100 биткойн-банкоматов открываются в 24 штатах США
Следующая статьяЦБ Ирландии расширяет борьбу с отмыванием денег
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!