EXMO говорит, что взломанные токены выводят через Poloniex

58

Криптовалютная биржа EXMO заявила, что украдено около 4 миллионов долларов криптовалюты

Биржа заявила, что активы не могут быть возвращены EXMO из-за вывода средств преступниками через Poloniex.

«1 миллион долларов в ZEC [zcash], украденный у EXMO, был выведен через криптовалютную биржу Poloniex», — сообщил CoinDesk в пятницу представитель EXMO.

В день атаки EXMO заявила, что связалась с биржей криптовалют Poloniex с просьбой заблокировать связанную учетную запись и проинформировала лондонскую полицию о взломе.

EXMO сообщил об убытках в шести из 57 поддерживаемых им криптовалют. По заявлению компании, каждый цифровой актив размещается на собственном сервере.

Платформа заявила, что надеется вскоре полностью восстановить функции снятия и депозита на своей бирже, которая возобновила большую часть своей работы.

«В данный момент мы делаем некоторые последние приготовления и проверки, прежде чем разрешить ввод и вывод средств на EXMO. Скоро он будет готов», — сказал представитель EXMO.

В EXMO подчеркнули, что пользователи, пострадавшие от инцидента, будут охвачены биржей.

Предыдущая статьяBitstamp прекращает торговлю XRP и депозиты в США
Следующая статьяНа фоне инфляции Турция объявляет о тестах CBDC
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!