Binance проведет делистинг WAVES, OMG и XEM — 17 июня

643
Делистинг

Acryptoinvest.news: Binance проведет делистинг OMG, Waves, WNXM, 17 июня — остановка спотовой и маржинальной торговли по парам.

В Binance написали, что при делистинге монет и токенов обычно учитываются несколько факторов, таких как отсутствие объема торгов, качества или приверженности проекту, стабильность сети и другие.

Эта новость ударила по ценам токенов: Waves упали почти на 30%. Проект имеет собственный блокчейн, биржу и кошелек, а также обеспечивает децентрализованные приложения и выпуск токенов.

На момент публикации акции OmiseGO также упали на 27%. OMG, собственный токен сети OMG (ранее OmiseGo), представляет собой проект Ethereum Layer 2, который позиционирует себя как решение для масштабирования Ethereum.

Тем временем, ХЕМ упал более чем на 30%. XEM — это токен NEM, или Движения за новую экономику, блокчейна, который использует механизм консенсуса «доказательства важности», чтобы обеспечить более равномерное распределение вознаграждений для тех, кто участвует в сети.

Вывод токенов, которые вскоре будут исключены из листинга, будет возможен до 17 сентября.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяРазблокировка токенов в июне на миллионы долларов
Следующая статьяBTC-ETF США продлевает положительную полосу до 15 дней
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!