JasmyCoin становится лидером роста

792
JasmyCoin

Acryptoinvest.news: JasmyCoin (JASMY) стал лидером среди 100 ведущих криптовалют, извлекая выгоду из ралли, вызванного одобрением спотовых ETF Ethereum (ETH) в США.

JASMY вырос на 26% за последние 24 часа и на момент написания торгуется на уровне $0,028. Впервые с апреля 2022 года JasmyCoin достигла этой ценовой отметки. Однако так называемый японский биткойн все еще упал на 99,44% по сравнению с историческим максимумом в $4,99, зафиксированным 16 февраля 2021 года.

Более того, ежедневный объем торгов JASMY увеличился на 600%, достигнув $422 млн. Рыночная капитализация актива приближается к отметке в 1,4 миллиарда долларов, что делает его 69-й по величине криптовалютой на отчетный момент.

JASMY — это собственный токен японского провайдера Интернета вещей (IoT) Jasmy Corporation. Платформа призвана объединить децентрализацию технологии блокчейна с Интернетом вещей, чтобы пользователи могли преобразовывать свою цифровую информацию в цифровые активы.

Проект основали Кунитаке Андо (бывший главный операционный директор Sony Corporation), Казумаса Сато (бывший генеральный директор Sony Style.com Japan Inc.), Хироши Харада (исполнительный финансовый аналитик KPMG) и другие руководители высшего звена из Японии.

Рост цен на JasmyCoin происходит на фоне того, что более широкий рынок криптовалют переживает бычий импульс после одобрения долгожданных спотовых ETH ETF.

Согласно данным, предоставленным Santiment, количество китовых транзакций, состоящих из JASMY на сумму не менее $100 000, за последние 24 часа увеличилось более чем в восемь раз — с четырех до 37 уникальных транзакций в день.

Повышенная активность китов может указывать на высокую волатильность цен, и можно ожидать больших движений цен из-за получения инвесторами краткосрочной прибыли или даже массовой распродажи.

По данным платформы анализа рынка, неактивный тираж JASMY за 365 дней вырос с 3,4 млн до 24,28 млн токенов. Это может указывать на то, что некоторые инвесторы уже готовятся к фиксации прибыли.

Кроме того, по данным Santiment, индекс относительной силы JASMY (RSI) в настоящее время находится на отметке 82. Индикатор показывает, что актив переоценен в этой ценовой точке.

Чтобы JASMY оставался в бычьей зоне, его RSI должен опуститься ниже отметки 50.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяNomura, изучает выпуск стейблкоинов в Японии
Следующая статьяВалидаторы Solana получат полную приоритетную комиссию
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.