Спотовые BTC-ETF фиксируют чистый приток 9 дней подряд

444
фонды

Acryptoinvest.news: Американские спотовые биржевые фонды биткойнов девятый день подряд фиксируют чистый приток, составив в четверг $107,91 млн. Это самая длинная полоса положительных потоков, наблюдаемая в спотовых биткойн-ETF с середины марта, когда они регистрировали приток в течение 10 дней подряд.

IBIT BlackRock лидировал по притоку с $89 млн, за ним следовал FBTC Fidelity, который привлек $19 млн. По данным SoSoValue, спотовый биткойн-фонд VanEck также сообщил о чистом притоке в размере 10 миллионов долларов. Ark Invest и биткойн-фонд 21Shares, а также ETF Invesco и Galaxy Digital зарегистрировали ежедневный чистый приток в размере 2 миллионов долларов.

Преобразованная GBTC Grayscale сообщила о чистом оттоке в размере 14 миллионов долларов. Фонды Bitwise, Valkyrie, Franklin Templeton, WisdomTree и Hashdex в четверг зафиксировали нулевые потоки.

В совокупности 11 спотовых биткойн-ETF с момента их листинга в январе получили общий чистый приток более 13,43 миллиарда долларов. Однако общие потоки для 11 ETF остаются значительно ниже их пика в марте.

После закрытия рынка в четверг Комиссия по ценным бумагам и биржам США объявила, что утвердила формы 19b-4 для восьми спотовых ETF Ethereum от BlackRock, Fidelity, Grayscale, Bitwise, VanEck, Ark, Invesco Galaxy и Franklin Templeton. Эфирные ETF по-прежнему должны будут получить заявление о регистрации S-1, одобренное регулятором, прежде чем можно будет начать торги.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяSEC одобрила формы 19b-4, для 8 ETF Ethereum
Следующая статьяИИ стимулирует рост акций майнинговых компаний?
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.