Стартап BounceBit представляет дорожную карту

395
BounceBit

Acryptoinvest.news: BounceBit объявил о своей дорожной карте по демократизации высокодоходных возможностей инвестирования в биткойны путем слияния централизованного и децентрализованного финансирования.

BounceBit, новый стартап по ретейкингу биткойнов, поддерживаемый Binance, представил свою дорожную карту на 2024 год, изложив ключевые аспекты, которые проект планирует реализовать в этом году.

В сообщении в блоге Medium от 20 мая BounceBit объявил о своем намерении объединить структуру и ликвидность централизованных бирж, таких как Coinbase, с созданием децентрализованной инфраструктуры для Биткойна «как актива, не меняя его основную технологию». Стартап прямо заявил, что не будет запускать решение сайдчейна или уровня 2, заявив, что «последние тенденции, такие как руны и токены BRC-20, похоже, извлекают выгоду из временного ажиотажа, а не решают долгосрочные потребности».

«Вы можете не согласиться, рынок может не согласиться, и это нормально, мы все равно идем по этому пути».

Хотя в дорожной карте BounceBit на 2024 год не указаны даты, в документе основное внимание уделяется нескольким ключевым событиям этого года. Стартап стремится улучшить цепочку BounceBit — цепочку уровня 1 с доказательством ставки, защищенную валидаторами, ставящими как Биткойн, так и собственный токен BounceBit BB, — путем оптимизации уровня исполнения виртуальной машины Ethereum (EVM) для повышения производительности узла.

Другие запланированные улучшения включают разработку клиентского модуля общей безопасности, который позволит другим проектам использовать ликвидность цепочки рестейкинга BounceBit BTC, создание нового модуля мемпула для достижения более высокой пропускной способности транзакций и рефакторинг уровня связи между EVM и Cosmos SDK, инфраструктурой для развитие блокчейн-сетей.

В дополнение к усовершенствованиям инфраструктуры, BounceBit планирует представить продукт фиксированного заработка, предлагающий фиксированный доход за биткойн и долларовые активы, аналогичный традиционному криптокредитованию. Компания также запустит BounceClub, сервис, позволяющий пользователям создавать свои собственные продукты централизованно-децентрализованного финансирования (cedefi) с помощью виджета BounceBit. Понятно, что для развертывания по контракту BounceBit будет поддерживать специальный белый список, хотя метод проверки пока неизвестен.

Ранее в апреле Binance Labs, венчурное подразделение Binance, объявило об инвестициях в BounceBit. Хотя размер сделки не разглашается, И Хэ из Binance Labs заявил, что стартап «открывает новые возможности для использования биткойнов за счет слияния cefi и defi».

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяBlockchain World Summit — 1.06.2024, Минск
Следующая статьяКоличество новых BTC-кошельков самое низкое с 2018 года
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.