Биткойн-ETF демонстрируют чистый приток третий день подряд

941
ETF

Acryptoinvest.news: По данным SosoValue, спотовые биржевые фонды биткойнов в США третий день подряд зафиксировали чистый приток средств, принеся $31,64 млн. Позитивная полоса для биткойн-фондов последовала за пятью днями оттока, приведшими к событию сокращения биткойнов вдвое.

GBTC компании Grayscale зафиксировал чистый отток на сумму $66,88 млн во вторник, в то время как спотовый биткойн-ETF BlackRock принес чистый приток в размере $37,92 млн, что является крупнейшим ежедневным чистым притоком среди всех спотовых биткойн-ETF, как показали данные SoSoValue. Фонд Ark Invest заработал 33,28 миллиона долларов, а чистый приток Bitwise составил 23,23 миллиона долларов.

С момента своего январского дебюта американские спотовые биткойн-ETF накопили общий чистый приток в размере $12,42 млрд по состоянию на вторник, а общие чистые активы составили $55,82 млрд.

С момента конвертации из ETF Grayscale было выведено $16,83 млрд, а его чистый отток снизился по сравнению с предыдущими неделями. За неделю 18 марта GBTC покинуло более 2 миллиардов долларов.

Между тем, IBIT компании BlackRock, который по состоянию на вторник фиксировал чистый приток средств в течение 70 дней подряд, имеет текущий совокупный чистый приток в размере $15,48 млрд.

Цена биткойна выросла на 0,16% за последние 24 часа до $66 675.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

 

Предыдущая статьяКрипто-кошелек Zengo приобретает кошелек Minke
Следующая статьяЛиквидация длинных позиций по BTC достигла почти $40 млн