Uniswap представляет расширение для браузера кошелька

471
Uniswap

Acryptoinvest.news: Uniswap (UNI) запускает три инструмента для облегчения перевода криптовалюты.

Первым является расширение Uniswap Extension, расширение кошелька внутри боковой панели браузера, которое упрощает обмен цифровыми активами, подписание транзакций и торговлю криптовалютой в интернете. Другими инструментами являются лимитные ордера, которые автоматически выполняют транзакцию пользователя, когда токен достигает определенной цены, а также страницы данных и аналитики, на которых отображаются графики, данные пула, журналы транзакций и другая важная информация для трейдеров.

Страницы лимитных ордеров и данных и аналитики запускаются сегодня. По словам представителя компании, пользователи должны присоединиться к списку ожидания расширения Uniswap Extension, запросив имя пользователя uni. eth, и ожидать доступа к инструменту через четыре-шесть недель.

«В течение долгого времени мы хотели превратить Uniswap в полноценный дом для обмена. Мы считаем, что эти новые функции являются мощным выражением того, что значит предоставлять пользователям возможность встречаться там, где они находятся», — сказал Каллил Капуоццо, вице-президент в Uniswap Labs. «Мы особенно рады присоединиться к миру расширений. Наше расширение разработано для своппера так, как другие не делают, и по мере того, как мы создаем эту платформу, мы ожидаем, что люди смогут беспрепятственно переходить из Интернета в расширение. в мобильное приложение и посмотреть, что они уже знают и любят во всех трех».

Этот шаг был предпринят после того, как Uniswap Foundation предложил внести изменения в структуру комиссий для вознаграждения участников и делегаторов UNI. Имена пользователей uni. eth , запущенные 23 февраля, делают адреса Ethereum читабельными для людей.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяОбъем торгов биткойн-спотовым ETF установил рекорд
Следующая статьяКастодиальный сервис Kraken — прямой конкурент Coinbase
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!