Worldcoin (WLD) вырос на 40% за 24 часа

804
Worldcoin

Acryptoinvest.news: В четверг бурное развитие Worldcoin продолжалось с прежней силой. Токен WLD вырос примерно на 40%, что означает рост цен более чем на 300% за последний месяц.

Торгуясь по самой высокой цене за всю историю, WLD переходили из рук в руки по цене $8,86 по состоянию на 11:13 по восточному времени в четверг. Это помогло токену достичь еще одной вехи; общая рыночная капитализация составляет 1 миллиард долларов США, исходя из оборотного предложения.

Резкий рост цен на WLD начался всего несколько дней назад и многие связывают этот всплеск с дебютом 16 февраля Sora, модели искусственного интеллекта, способной преобразовывать текст в видео. Несмотря на отсутствие прямой связи с миссией Worldcoin по проверке личности человека с помощью сфер, сканирующих глазные яблоки, Sora поддерживается Tools of Humanity, компанией, соучредителем которой является Сэм Альтман. Альтман, который также является генеральным директором OpenAI — создателя Sora и известного чат-бота ChatGPT с искусственным интеллектом — играет ключевую роль в обоих проектах. Поэтому, по крайней мере, некоторые трейдеры рассматривают WLD как замену OpenAI, которого нет на публичном рынке.

Предстоят «основные анонсы»

Хотя цена WLD растет, трудно понять, вызвано ли это повышение эйфорией или фундаментальными показателями. В недавнем интервью руководитель отдела разработки, проектирования и дизайна Tools for Humanity Тьяго Сада умалчивал о том, что готовит проект, но предположил, что в ближайшее время появятся некоторые важные новости.

«Мы очень рады нескольким другим важным анонсам, которые нам предстоит сделать», — сказал Сада несколько дней назад, когда его спросили о будущей версии сферы, о которой они упомянули. — Но я пока оставлю тебя в напряжении.

Помимо потенциальных предстоящих объявлений, Worldcoin недавно удалось увеличить общее количество зарегистрированных пользователей до более чем 3,5 миллионов. На начало этого года у проекта около 2,5 миллионов подписчиков.

Worldcoin выделяет токены людям, желающим отсканировать свои радужные оболочки глаз с помощью сфер проекта, чтобы доказать свою «личность» (или, проще говоря, что они на самом деле люди). По данным веб-сайта Worldcoin, только за последние семь дней было создано более 600 000 новых учетных записей.

«Растущий интерес к Wold App и World ID невероятен», — сообщил проект X в четверг. «Используйте приложение World, чтобы найти и записаться на прием для подтверждения вашего World ID в Испании и Португалии. Скоро появятся новые места».

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяStarkWare решает постепенно выпускать токен STRK
Следующая статьяUniswap запускает поддомены uni. eth используя ENS