Компания Web3 Pimlico, привлекает инвестиции в $4,2 млн

330
Pimlico

Acryptoinvest.news: Британская инфраструктурная компания Web3 Pimlico привлекла 4,2 миллиона долларов в рамках раунда начального финансирования под руководством a16z. Компания заявила, что намерена использовать финансирование для расширения деятельности.

Pimlico стремится дополнить Ethereum посредством смарт-аккаунтов с помощью ERC-4337, стандарта токенов, который позволяет абстрагировать учетные записи, с конечной целью сделать Ethereum более простым в использовании и добавить больше способов выполнения транзакций в сети.

«Смарт-аккаунты устраняют множество ограничений, жестко запрограммированных в протоколе Ethereum, а именно то, что каждая собственная учетная запись связана с одним закрытым ключом. Смарт-аккаунты представляют полностью настраиваемую логику, открывая такие возможности, как спонсорство газа, платежи за газ с помощью токенов ERC-20, лучшее восстановление учетной записи, пороговые значения расходов, FaceID или проверка пароля, а также многие другие варианты использования, которые мы ожидаем от наших учетных записей», — заявил в своем заявлении генеральный директор Pimlico, Кристофф Газсо.

Предварительное финансирование

Pimlico привлек $1,6 млн в виде предварительного финансирования благодаря одному подтверждению, а также дополнительному участию Safe, Consensys и более 10 других компаний 24 сентября.

«Мы собрали этот капитал, потому что чувствуем, что Ethereum находится в ключевой точке», — написал Газсо. «Pimlico была основана, чтобы упростить использование Ethereum, предоставив инфраструктуру для смарт-аккаунтов нового поколения».
Предыдущая статьяAnimoca Brands объявляет о партнерстве с Cool Cats Group
Следующая статьяMagic Eden усиливает поддержку Polygon новыми функциями
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.