Платформа смарт-контрактов Llama привлекает $6 млн

333
Llama

Acryptoinvest.news: Платформа управления смарт-контрактами Llama привлекла начальное финансирование в размере 6 миллионов долларов.

Венчурные компании Founders Fund и Electric Capital возглавили раунд, в котором дополнительно приняли участие основатель Aave, Стани Кулехов; соучредитель Polygon, Сандип Наилвал; бывший вице-президент по корпоративной стратегии Элад Гил; президент Stripe по продуктам и бизнесу, Уилл Гейбрик; протокол Coinbase, специалист Виктор Бунин; сооснователь и генеральный директор Anchorage Digital, Нэйтан Макколи; Сина Хабибиан из Zeitgeist; Amplify Partners; Reverie и FJ Labs.

Фирма планирует нанять больше инженеров и оплатить расходы на инфраструктуру, используя свежие средства, рассказал соучредитель Llama, Шрейас Харихаран.

Контроль доступа

Llama предлагает полнофункциональное управление смарт-контрактами и контроль доступа для повышения безопасности и эффективности, кодирования ролей, разрешений и стратегий выполнения для действий в цепочке, говорится в заявлении компании.

«В Llama децентрализация достигается за счет контроля доступа. Каждому участнику управления предоставляется минимальный объем полномочий для выполнения той функции, для которой он лучше всего подходит», — сказал Харихаран в своем заявлении.
Предыдущая статьяКрипто-биржа OKX исключит из листинга 26 торговых пар
Следующая статьяCoinEx — платформа торговли фьючерсами для новичков
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.