GMX предоставила Collider награду за обнаружение ошибок

474
GMX

Децентрализованная биржа бессрочной торговли фьючерсами GMX назначила награду в 1 миллион долларов исследовательской группе Collider за обнаружение ошибки во внутреннем механизме отслеживания непогашенной задолженности. Награда за обнаружение ошибки была объявлена ​​в 2022 году, но подробности об ошибке стали доступны только сейчас. GMX исправила ошибку.

Ошибка привела к тому, что поставщики ликвидности на GMX V1 получали неточные котировки справедливой стоимости токенов. Это привело к тому, что цена GLP, токена поставщика ликвидности биржи, отклонилась от своей справедливой стоимости.

«Нашим главным приоритетом является управление рисками. По каждой позиции мы проводим обширную процедуру комплексной проверки, которая включает в себя тщательные проверки, опираясь не только на внешние источники, но и на наши собственные аудиты», — сказал Шломо Краус, глава Collider Research.

Collider — израильский венчурный фонд, специализирующийся на инфраструктуре, промежуточном программном обеспечении и безопасности в криптопространстве. GMX — это децентрализованная биржа на базе Arbitrum, ориентированная на бессрочную торговлю фьючерсами. По данным DefiLlama, в его смарт-контрактах зафиксирована стоимость в 473 миллиона долларов.

Предыдущая статьяBTC-кредитор Ledn откроет процентные счета в ETH и USDT
Следующая статьяA16z Crypto возглавляет посевной раунд для стартапа web3 IYK