Tether делает стратегические инвестиции в Northern Data Group

642
Northern

Tether, компания, стоящая за стейблкоином USDT, сделала стратегическую инвестицию в Northern Data Group, которая предоставляет услуги центров обработки данных и облачной среды в Германии.

Northern Data Group предоставляет не только блокчейн, но и вычислительные услуги искусственного интеллекта. Благодаря партнерству Tether и Northern Data Group будут сотрудничать в сфере искусственного интеллекта, связи и хранения данных.

«Эта инвестиция важна для Tether, поскольку она демонстрирует решимость поддерживать новые технологии», — говорится в заявлении Tether. Сумма инвестиций не разглашается.

Новое предприятие Tether

«Мы воодушевлены этой инвестицией в Northern Data Group, поскольку она представляет собой новое предприятие, выходящее на новые технологические рубежи», — сказал технический директор Tether, Паоло Ардоино. «Эта инвестиция подчеркивает нашу приверженность ответственному росту и инновациям, сохраняя при этом силу и целостность резервов токенов Tether».

По данным The Block’s Data Dashboard, Tether поддерживает 68% от общего объема поставок стейблкоинов на уровне 90,62 млрд долларов США через свой токен USDT.

Предыдущая статьяКриптоаналитическая фирма CoinScan привлекает $6,3 млн.
Следующая статьяLinear Finance: атака истощила ликвидность Linear USD
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.