Команда Shibarium возобновляет вывод средств в сети

371
Shibarium

Shibarium, блокчейн уровня 2, разработанный создателями мемкойна Shiba Inu, возобновил вывод средств на своем мосте, который облегчает перевод токенов в Ethereum.

Этот шаг был предпринят после того, как команда недавно временно приостановила как основную сеть Shibarium, так и мост, сославшись на проблемы масштабируемости — фактически блокируя доступ к миллионам долларов пользовательских средств.

Сеть Shibarium первоначально была запущена 16 августа, но была быстро приостановлена. Команда объяснила паузу «массовым притоком транзакций» и заверила пользователей, что они восстановят полный доступ к своим средствам, как только сеть снова заработает.

В течение нескольких дней пользователи Shibarium не могли вывести свои активы, что привело к широко распространенной неопределенности в сообществе.

Полностью работоспособный

Сегодня команда подтвердила, что вывод средств из основной сети и моста теперь полностью функционален, что снимает предыдущие опасения.

Согласно официальному объявлению, теперь пользователи могут осуществлять вывод средств для различных активов, включая эфир, Shib, Leash и завернутый эфир, в течение периода от 45 минут до 4 часов. Вывод средств с собственного токена Bone сети также доступен, но обработка может занять до 7 дней, как указано в конструкции сети.

Предыдущая статьяКонференция TECH WEEK — Москва, 28.11-30.11.2023
Следующая статьяБиржи Южной Кореи должны выделить в резервы $2,3 млн
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!