Токен Worldcoin WLD вырос на 88% после листинга на биржах

420
Worldcoin

Токен Worldcoin WLD вырос на 88% после листинга на нескольких криптобиржах, поскольку криптопроект Сэма Альтмана начинает свое международное развертывание.

Криптовалютные биржи, такие как Binance, Huobi, Bybit и OKX, разместили токен.

По данным Coingecko, стоимость WLD Worldcoin выросла на 88,4% после нескольких листингов до 3,14 доллара в 5:00 утра по восточному поясному времени. Токен теперь имеет полностью разводненную оценку почти в 27 миллиардов долларов (цифра, рассчитанная на основе текущей цены, умноженной на общее предложение, включая токены, которые еще не находятся в обращении).

Worldcoin зарегистрирован на нескольких биржах

Huobi и Bybit уже разместили токен, и доступны как депозиты, так и торговля. Bybit сделает вывод средств доступным во вторник в 6 утра по восточному поясному времени. Депозиты OKX для WLD были активированы в 3:00 утра по восточному поясному времени. Биржа заявила, что «как только депозит токена будет соответствовать требованиям, OKX будет листировать WLD/USDT». Вывод средств для WLD на OKX будет разрешен во вторник в 6:00 по восточному поясному времени.

Binance разместила токен в понедельник, и пользователи могут торговать Worldcoin в спотовых торговых парах WLD/BTC и WLD/USDT с 5:00 утра по восточному поясному времени. Вывод средств WLD на Binance предварительно должен открыться во вторник, 25 июля, в 5:00 утра по восточному поясному времени.

Такие биржи, как MEXC, Bitget, BitMart, LBank, Bitrue, Bithumb, KuCoin, объявили о листингах WLD.

Что такое Worldcoin?

Компания, стоящая за Worldcoin, находится в Сан-Франциско и Берлине, Tools for Humanity. Проект был основан Сэмом Альтманом, Алексом Блания и Максом Новендстерном в 2019 году. Пользователям предлагается зарегистрироваться для получения World ID с помощью сканирования радужной оболочки глаза с помощью «шара» Worldcoin.

На данный момент у проекта 2 миллиона пользователей из периода бета-тестирования. С запуском в понедельник Worldcoin заявляет, что они расширяют свои операции по «круговым» операциям до 20 стран по всему миру.

Предыдущая статьяЦентробанк Нигерии добавляет обновление NFC в eNaira
Следующая статьяАбу-Даби дал Rain разрешение на брокерскую деятельность
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.