Side Protocol привлекает $1,5 млн для расширения сети

503
Side Protocol

Side Labs, стартап, стоящий за взаимосвязанным поставщиком ликвидности Side Protocol, привлек 1,5 миллиона долларов в виде предварительного финансирования.

Финансирование было осуществлено посредством простого соглашения о будущей продаже токенов, в котором оценка токена составила 30 миллионов долларов, сообщил The Block соучредитель фирмы Шейн Цю. В число участников входят Hashkey Capital, KR1, Continue Capital, Symbolic Capital, Informal Systems, Dora Ventures, Чарльз Лу, Гарри Халпин, Эрик Чен, Мирза Уддин, Сиддхартха Дутта и Винсент Ню.

Side Labs намерена использовать сбор средств для расширения своей команды и обеспечения соблюдения правовых норм и стандартов соответствия при создании Mesh Liquidity Network, целью которой является устранение мостов и промежуточных токенов для обмена активами между блокчейнами через сеть центров ликвидности.

Ликвидность сетки

В течение следующего месяца Цю сказал, что Side Labs намеревается запустить частную тестовую сеть с избранной группой членов сторонников фирмы и членов сообщества, в дополнение к созданию общедоступной тестовой сети, которая исследует вознаграждения пользователей, ликвидность сетки, стейкинг и управление и другие функции. В течение шести месяцев фирма планирует запустить первую версию своей основной сети, за которой последует тестовая сеть V2, внедряющая технологию с нулевым разглашением. Наконец, Side Labs намерена запустить свою основную сеть V2 с технологией ZK, чтобы обеспечить ликвидность сетки протоколов L1 и L2 в течение следующего года.

«Ликвидность сетки представляет собой естественный прогресс в эволюции обмена активами между сетями», — сказал Цю.

Цю ранее работал исследователем в Binance Labs, венчурном подразделении гиганта криптовалютной биржи Binance.

Предыдущая статьяConic Finance потеряла $3,2 млн в результате атаки
Следующая статьяГорячие кошельки Alphapo опустошены на $23 млн
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.