SEC: Filecoin «соответствует определению ценной бумаги»

997
Filecoin

Сотрудники Комиссии по ценным бумагам и биржам считают, что Filecoin «соответствует определению ценной бумаги в соответствии с федеральными законами о ценных бумагах», — сообщила комиссия Grayscale Investments в письме с комментариями.

«Grayscale получила письмо с комментариями от персонала SEC, в котором изложено мнение о том, что базовый актив траста, FIL, соответствует определению ценной бумаги в соответствии с федеральными законами о ценных бумагах», — говорится в заявлении Grayscale.

Сотрудники SEC также потребовали от Grayscale отозвать заявление о регистрации Filecoin Trust.

Grayscale проверили характеристики. Мнения сотрудников SEC не отражают официальную позицию комиссии. Комиссары голосуют за правоприменительные меры на основе рекомендаций, предоставленных персоналом.

«Grayscale не считают, что FIL является ценной бумагой в соответствии с федеральными законами о ценных бумагах и намерены незамедлительно ответить сотрудникам SEC с объяснением правовых оснований позиции Grayscale», — заявили Grayscale. «Grayscale не могут предсказать, будут ли убеждены сотрудники SEC в том, что позиция Grayscale верна».
Предыдущая статьяBitcoin Frogs стала самой горячей коллекцией NFT за 24 часа
Следующая статьяСообщество Lido предлагают план размещения и выкупа LDO
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.