Zodia Custody привлекает 36 миллионов долларов

2452
Zodia

Zodia Custody, дочерняя компания Standard Chartered, специализирующаяся на криптовалютах, привлекла 36 миллионов долларов в рамках международной экспансии.

Согласно сегодняшнему объявлению, SC Ventures, венчурное подразделение Standard Chartered и японский конгломерат SBI Holdings вместе с другими неназванными инвесторами предоставили основную часть капитала. Оценка компании не разглашается.

Вливание денежных средств будет использовано для ускорения географического расширения и увеличения охвата токенов фирмы, а также для улучшения ее услуг обмена и внебиржевых расчетов, последнее из которых предназначено для защиты активов клиентов, которые торгуются на криптобиржах.

«Будущее направление экосистемы цифровых активов ясно. Поскольку инвесторы требуют большей уверенности и строгости, соблюдение требований имеет решающее значение для будущего развития нашего сектора», — сказал Джулиан Сойер, генеральный директор Zodia Custody, в заявлении.

Дочерняя компания Zodia Custody, Zodia Markets, институциональная торговая фирма, вчера сообщила The Block, что ускоряет планы по расширению в США в связи с увеличением институционального спроса.

Первоначально компания Standard Chartered and Northern Trust, обслуживающая активы, объявила о Zodia Custody в 2021 году. Ранее в этом году они объявили о создании совместного предприятия с SBI Digital Asset Holdings для создания кастодиального бизнеса в Японии.

Предыдущая статьяФБР обыскивает дом бывшего исполнительного директора FTX
Следующая статьяBit4You приостанавливает работу из-за проблем у CoinLoan