Правительство Великобритании отменяет планы по NFT

866
Великобритании

Казначейство Великобритании отменило планы по запуску невзаимозаменяемого токена, которые были частью более широкой заявки на то, чтобы сделать страну более привлекательным центром крипто-инноваций. 

Этот шаг, первоначально предложенный тогдашним канцлером казначейства и нынешним премьер-министром Риши Сунаком, был объявлен весной 2022 года Королевским монетным двором Великобритании. В то время британское правительство также предпринимало шаги, чтобы ввести так называемые стабильные монеты в нормативно-правовую базу, чтобы использовать их в качестве признанной формы оплаты. 

В письменном ответе на вопросы, размещенные на веб-сайте парламента Великобритании в понедельник, министр финансов Эндрю Гриффит заявил, что Королевский монетный двор «в настоящее время не приступает к запуску невзаимозаменяемого токена, но будет держать это предложение на рассмотрении». 

Предыдущая статьяDisney отказывается от своей команды метавселенной
Следующая статьяCryptoGPT собирает средства при оценке токена в $250 млн
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.