BCB Group нацелена на оценку в 200 миллионов долларов

567

BCB Group, компания, предоставляющая криптовалютные финансовые услуги, базирующаяся в Лондоне, привлекает средства с помощью конвертируемых облигаций.

Облигации будут конвертированы в будущий раунд акций BCB Group Series B с предварительной оценкой в ​​​​200 миллионов долларов, сообщили The Block два источника, непосредственно знакомых с этим вопросом.

Основатель и генеральный директор BCB Group, Оливер фон Ландсберг-Сэди подтвердил, что компания занимается привлечением средств, но отказался комментировать структуру раунда и оценку. Он сказал, что BCB привлекает более 20 миллионов долларов и планирует закрыть раунд к началу марта.

«В этом году привлечение более 20 миллионов долларов к началу марта, подкрепленное балансом новых и существующих инвесторов, дает нам больше огневой мощи для ряда будущих инициатив роста», — сказал Ландсберг-Сэди. «К ним относятся более широкое европейское присутствие, а также более сильные ресурсы для новых и существующих продуктов».

Похоже, что компания сохранила свою стоимость во время прошлогодних потрясений, когда некоторые фирмы привлекали средства по более низким ценам. BCB увеличил свою серию A до оценки в размере 200 миллионов долларов после внесения денег, а новый раунд наступает при оценке до получения денег в 200 миллионов долларов.

Рост выручки

BCB Group была основана в 2017 году и предоставляет несколько услуг для криптобизнеса, включая платежи, ликвидность и хранение. Он регулируется в Великобритании и Швейцарии и обслуживает высокопоставленных клиентов, включая Bitstamp, Crypto. com, Fireblocks, Galaxy, Gemini, Huobi и Kraken, согласно его веб-сайту.

Ландсберг-Сэди сказал, что выручка BCB Group выросла почти на 50% в 2022 году. После завершения текущего сбора средств компания укрепит свои юридические функции, функции управления рисками и соответствия требованиям, чтобы быть готовыми к масштабированию в преддверии будущей серии B, сказал он.

«Сейчас у нас есть уникальная возможность расширить возможности гораздо большей доли мировой криптоиндустрии на уровне платежей, где все это в конечном итоге соединяется», — сказал Ландсберг-Сэди. «Это повышение происходит в то время, когда регулирующие органы вводят больше определений и структур в отрасль в целом, усиливая нашу миссию по объединению и банковскому обслуживанию отрасли».

Новые усилия по финансированию были предприняты более чем через год после того, как BCB привлекла 60 миллионов долларов в рамках финансирования серии A, которое, по его словам, в то время было крупнейшим раундом финансирования серии A в британской индустрии блокчейнов. Существующие инвесторы BCB включают Pantera Capital, Blockchain. com Capital, Nexo, Wintermute и Circle.

Предыдущая статьяМультичейн-кошелек Blocto привлекает 80 млн долларов
Следующая статьяLuxor покупает OrdinalHub для «новых стратегий монетизации»
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.