Разработчик игры Tower Defense для Web3 привлекает $2,1 млн

537
Tower Defense

Игровая студия, разработавшая игру в жанре Tower Defense для веб-сайтов Omega Royale, привлекла 2,1 миллиона долларов на свой проект «от игры до монетного двора».

Раунд, второй для Tower Pop, возглавили Play Ventures, Agnitio Capital и поддержали инвестор-ангел Сантьяго Р. Сантос. Его предыдущий раунд закрылся в 2021 году на уровне около 700 000 долларов.

Согласно отчету Venture Beat, Play-to-mint дает NFT геймерам, которые «наиболее преданы» игре и занимают самые высокие места. Это представляет собой игру для рынка мобильных игр web3.

Согласно отчету, сначала на веб-сайте была запущена однопользовательская версия, а многопользовательская версия будет добавлена ​​​​в первом квартале. Любой может играть бесплатно с возможностью подписаться и собирать NFT.

По данным The Block Research, этот раунд дополняет шквал финансирования проектов в подсекторе NFT и игр, который является самым популярным с точки зрения доли от общего финансирования с августа 2021 года. В прошлом месяце крипто-игровая платформа Oh Baby Games привлекла начальный раунд в размере 6 миллионов долларов, выйдя из скрытности. В том же месяце Neopets Meta, веб-версия популярной игры с виртуальными питомцами, собрала раунд на 4 миллиона долларов.

Предыдущая статьяPayPal остановил проект стабильной монеты из-за Paxos
Следующая статьяКоличество пользователей блокчейн-игр сократилось на 30%