Кевин Роуз подписывает контракт с агентством UTA (Голливуд)

212

Голливудское агентство United Talent Agency (UTA) привлекло еще одного высококлассного клиента web3 в лице Кевина Роуза (на картинке), как стало известно The Block эксклюзивно. Кевин Роуз, который был ранним инвестором как в Facebook (соцсеть заблокирована на территории РФ, принадлежит компании Meta — компания признана экстремистской на территории РФ), так и в Twitter (соцсеть заблокирована на территории РФ, принадлежит компании Meta — компания признана экстремистской на территории РФ), также является соучредителем и генеральным директором Proof, фирмы NFT, которая включает проекты Moonbirds и Proof Collective среди коллекций, которыми она управляет.

Прошлым летом Proof привлекла 50 миллионов долларов в ходе сбора средств серии A, проводимого известной венчурной фирмой web3 a16z. Объявление о подписании последовало за несколькими месяцами резкого падения продаж NFT и пошатнувшейся уверенности в индустрии цифровых активов. Подобно другим ведущим голливудским агентствам по поиску талантов, которые продолжают подписывать успешных создателей web3 в последние месяцы.

UTA добавила Rose в свой список клиентов, демонстрируя, что самые влиятельные брокеры Tinseltown не отказались от пространства NFT. Под руководством главы web3 UTA, Лесли Сильвермана, фирма также представляет художницу NFT, Дайану Синклер и популярный бренд DeadFellaz. UTA заявила, что будет управлять интересами Роуза и всех его дочерних компаний в сфере web3.

По данным OpenSea, объем торгов проектов Proof’s Moonbirds на сегодняшний день составил более 177 000 ETH (224 миллиона долларов). Роуз также отвечает за создание сайта социальных новостей Digg. А в качестве генерального партнера True Ventures и Google Ventures он инвестировал в такие компании, как Art Blocks, Oura, Blue Bottle, Medium и Next Door.

Предыдущая статьяПереводы DCG в Genesis вызывают расследование в США
Следующая статьяХедж-фонды вызываются в суд в связи с делом Binance